« Spaghettis bolognaise » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
(Page créée avec «  Ingrédients : (pour 9 personnes) »)
 
Aucun résumé des modifications
 
(4 versions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :


Ingrédients : (pour 9 personnes)
'''Ingrédients ''': (pour 10 personnes)
 
* 800g de spaghettis
* 600g de bœuf haché
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* 2 pots de sauce tomate
* sel, poivre
* Herbes de Provence
* 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
 
 
'''Préparation''' :
 
* Eplucher puis émincer les oignons
* Eplucher et hacher l'ail
* Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis ajouter oignons et ail; faire revenir a feu moyen 3min
* Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes
* Ajouter la sauce tomate; saler et poivrer
* Laisser cuire à feu doux 5 min
* Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau (voir [[Cuisson des pâtes|cuisson des pates]])
* Egoutter les spaghettis
* Mélanger la suce avec les spaghettis; si besoin faire réchauffer
 
[[Catégorie:Menus]]

Version actuelle datée du 4 juillet 2024 à 19:22

Ingrédients : (pour 10 personnes)

  • 800g de spaghettis
  • 600g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de sauce tomate
  • sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation :

  • Eplucher puis émincer les oignons
  • Eplucher et hacher l'ail
  • Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis ajouter oignons et ail; faire revenir a feu moyen 3min
  • Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes
  • Ajouter la sauce tomate; saler et poivrer
  • Laisser cuire à feu doux 5 min
  • Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau (voir cuisson des pates)
  • Egoutter les spaghettis
  • Mélanger la suce avec les spaghettis; si besoin faire réchauffer