« Cheese cake » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
(3 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
[[Catégorie:Menus]] | [[Catégorie:Menus]] | ||
[[Fichier:MENU-cheese cake.jpg|vignette]] | |||
* difficulté : facile | * difficulté : facile | ||
* temps de préparation : 15 minutes | * temps de préparation : 15 minutes | ||
* temps de cuisson : 30 minutes à 180° | * temps de cuisson : 30 minutes à 180° | ||
* liste des ingrédients pour 10 personnes : | * liste des ingrédients pour 10 personnes : | ||
** 800g de fromage blanc | |||
** 800g de fromage blanc | ** 5 œufs | ||
** 170g de sucre | ** 170g de sucre | ||
** 140g de farine | ** 140g de farine | ||
** Arôme vanille | ** Arôme vanille | ||
** Cassonade (La cassonade est un sucre de couleur brune extrait de la canne à sucre) | ** Cassonade (La cassonade est un sucre de couleur brune extrait de la canne à sucre) | ||
<nowiki>https://www.instagram.com/krak.food/reel/C6HIRe9iuFk/</nowiki> |
Version actuelle datée du 22 juin 2024 à 10:02
- difficulté : facile
- temps de préparation : 15 minutes
- temps de cuisson : 30 minutes à 180°
- liste des ingrédients pour 10 personnes :
- 800g de fromage blanc
- 5 œufs
- 170g de sucre
- 140g de farine
- Arôme vanille
- Cassonade (La cassonade est un sucre de couleur brune extrait de la canne à sucre)
https://www.instagram.com/krak.food/reel/C6HIRe9iuFk/