« Purée de carottes » : différence entre les versions
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<big>- Préparation : 15 mn</big> | |||
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- ÉTAPE 1 :</u></big> | |||
<big>Eplucher les carottes et les couper en morceaux assez gros.<br /> | |||
<u>- ÉTAPE 2 :</u><br />Les mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte minute.</big> | |||
<u>- ÉTAPE | <u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u> | ||
<big>Une fois les carottes cuites, les mettre dans le mixeur avec la crème fraiche et le beurre. <br /> | |||
<u>- ÉTAPE 4 :</u></big> | |||
< | <big>Assaisonner selon votre convenance puis mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.<br /></big> |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:57
INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)
- 15 carottes
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à café de cumin
- 3 noisettes de beurre
- Sel / Poivre
TEMPS :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Eplucher les carottes et les couper en morceaux assez gros.
- ÉTAPE 2 :
Les mettre à cuire environ 10 à 15 min dans une cocotte minute.
- ÉTAPE 3 :
Une fois les carottes cuites, les mettre dans le mixeur avec la crème fraiche et le beurre.
- ÉTAPE 4 :
Assaisonner selon votre convenance puis mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.