« Viandes » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
(2 versions intermédiaires par un autre utilisateur non affichées) | |||
Ligne 53 : | Ligne 53 : | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Boeuf bourguignon | |[[Boeuf bourguignon]] | ||
| | | | ||
|Dinde aux marrons | |Dinde aux marrons | ||
Ligne 61 : | Ligne 61 : | ||
| | | | ||
| | | | ||
|Escalopes | |[[Escalopes à la crème]] | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
Ligne 76 : | Ligne 76 : | ||
* Chili con carne | * Chili con carne | ||
* Hachis parmentier | * Hachis parmentier | ||
* Spaghettis bolognaise | * [[Spaghettis bolognaise]] | ||
* Raclette | * Raclette | ||
* Tartiflette ou Croziflette | * Tartiflette ou Croziflette |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:52
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :
Agneau | Boeuf / Veau | Porc | Volailles | Autres |
---|---|---|---|---|
Navarin d'agneau | Steaks hachés | Civet de Porc | Cuisses de cannette à l'orange | Civet de lapin |
Tajine d'agneau | Roti de boeuf | Côtes de porc grillées | Cuisses de cannette forestière aux olives | Lapin à la moutarde |
Boeuf braisé | Côtes de porc sauce moutarde | Cuisses de cannette roties | Oeufs durs | |
Escalope de veau | Roti de porc | Sauté de canard au cidre doux | Omelette | |
Foie de veau | Boudins aux pommes | Coq à la bière | Tortillas | |
Osso buco | Coq au vin | |||
Mijoté de veau aux légumes | Blanquette de dinde | |||
Boeuf bourguignon | Dinde aux marrons | |||
Escalopes à la crème | ||||
Poulet roti |
Et quelques recettes de plats complets :
- Couscous Boeuf merguez
- Couscous Agneau merguez
- Chili con carne
- Hachis parmentier
- Spaghettis bolognaise
- Raclette
- Tartiflette ou Croziflette