« Viandes » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
(4 versions intermédiaires par un autre utilisateur non affichées) | |||
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
|+ | |+ | ||
!Agneau | !Agneau | ||
!Boeuf | !Boeuf / Veau | ||
!Porc | !Porc | ||
!Volailles | !Volailles | ||
!Autres | |||
|- | |- | ||
| | |Navarin d'agneau | ||
| | |Steaks hachés | ||
| | |Civet de Porc | ||
| | |Cuisses de cannette à l'orange | ||
| | |Civet de lapin | ||
|- | |||
|Tajine d'agneau | |||
|Roti de boeuf | |||
|Côtes de porc grillées | |||
|Cuisses de cannette forestière aux olives | |||
|Lapin à la moutarde | |||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Boeuf braisé | ||
| | |Côtes de porc sauce moutarde | ||
| | |Cuisses de cannette roties | ||
| | |Oeufs durs | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Escalope de veau | ||
| | |Roti de porc | ||
| | |Sauté de canard au cidre doux | ||
| | |Omelette | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| | |Foie de veau | ||
| | |Boudins aux pommes | ||
| | |Coq à la bière | ||
| | |Tortillas | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Osso buco | |||
| | | | ||
| | |Coq au vin | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|Mijoté de veau aux légumes | |||
| | | | ||
| | |Blanquette de dinde | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
|[[Boeuf bourguignon]] | |||
| | | | ||
| | |Dinde aux marrons | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
Ligne 55 : | Ligne 61 : | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | |[[Escalopes à la crème]] | ||
| | | | ||
|- | |- | ||
Ligne 61 : | Ligne 67 : | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | |Poulet roti | ||
| | | | ||
|} | |} | ||
Et quelques recettes de plats complets : | |||
* Couscous Boeuf merguez | |||
* Couscous Agneau merguez | |||
* Chili con carne | |||
* Hachis parmentier | |||
* [[Spaghettis bolognaise]] | |||
* Raclette | |||
* Tartiflette ou Croziflette |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:52
Dans cette rubrique, sont considérés comme "viande", tout plat contenant des protéines animales : Agneau, Boeuf, Porc, Veau, Volailles (y compris les plats à base d'oeufs) :
Agneau | Boeuf / Veau | Porc | Volailles | Autres |
---|---|---|---|---|
Navarin d'agneau | Steaks hachés | Civet de Porc | Cuisses de cannette à l'orange | Civet de lapin |
Tajine d'agneau | Roti de boeuf | Côtes de porc grillées | Cuisses de cannette forestière aux olives | Lapin à la moutarde |
Boeuf braisé | Côtes de porc sauce moutarde | Cuisses de cannette roties | Oeufs durs | |
Escalope de veau | Roti de porc | Sauté de canard au cidre doux | Omelette | |
Foie de veau | Boudins aux pommes | Coq à la bière | Tortillas | |
Osso buco | Coq au vin | |||
Mijoté de veau aux légumes | Blanquette de dinde | |||
Boeuf bourguignon | Dinde aux marrons | |||
Escalopes à la crème | ||||
Poulet roti |
Et quelques recettes de plats complets :
- Couscous Boeuf merguez
- Couscous Agneau merguez
- Chili con carne
- Hachis parmentier
- Spaghettis bolognaise
- Raclette
- Tartiflette ou Croziflette