« Filet de colin au curry » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
m (Elodie a déplacé la page Filet de colin vers Filet de colin au curry)
 

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:45


REP - Filet de colin.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)

- 1 filet de colin par personne

- 5 tomates

- 5 poivrons

- 5 gousses d'ail

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5 fetas

- Curry

- Sel/Poivre

- 10 cuillères à soupe de crème fraiche

TEMPS :

- Préparation : 15 mn

- Cuisson : 30 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :

Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre pendant 5 minutes.
- ÉTAPE 2 :

Ajouter les tomates découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.

- ÉTAPE 3 :

Ajouter les filets de poisson, 25 cl d’eau et saler, poivrer. Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter les fetas et laisser mijoter 20 minutes
- ÉTAPE 4 :

Ajouter la crème fraiche.
- ÉTAPE 5 :

Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.