« Menu mixé » : différence entre les versions
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| rowspan="5" style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <center><big>Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide) + Compote</center> | | rowspan="5" style="color: black; background-color: #c8ecf0;" | <center><big>Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide) + Compote</center> | ||
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| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" |[[Salade de lentilles]] | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Soupe de légumes</center> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Soupe de légumes</center> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Houmous + Tartines</center> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Houmous + Tartines</center> |
Version du 25 avril 2024 à 08:24
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Voici quelques conseils :
- CHOISIR SES ALIMENTS :
- Optez pour des aliments frais (légumes, fruits)
- Évitez les aliments trop durs qui pourraient ne pas se mixer correctement (ex: morceaux de viande).
- EN CUISINE :
- Coupez d'abord les aliments en petits morceaux pour faciliter le mixage.
- Faites cuire les aliments jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour assurer une texture lisse après le mixage.
- Utilisez des liquides tels que du bouillon, du lait, de la crème liquide, de l'eau ou du jus de fruits pour ajuster la consistance.
- TEXTURE :
- Mixez les aliments jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de liquide (indiqués ci-dessus) pour obtenir la consistance désirée.
- Vous pouvez également utiliser un tamis pour éliminer les morceaux indésirables et obtenir une texture plus fine.
Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
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🕗 (MATIN) |
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DEJEUNER (Midi) 🕛 |
Salade de lentilles | ||||||
Dîner (Soir) 🕗 |
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