« Cabillaud rôti au citron » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
(2 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
[[Catégorie:Menus]] | [[Catégorie:Menus]] | ||
[[Fichier:REP - | [[Fichier:REP - Cabillaud.jpg|400px]] | ||
'''INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)''' | '''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>''' | ||
- 1 pavé de cabillaud par personne | <big>- 1 pavé de cabillaud par personne</big> | ||
- Environ 5 oignons | <big>- Environ 5 oignons</big> | ||
- Environ 5 citrons | <big>- Environ 5 citrons</big> | ||
- Huile d'olive | <big>- Huile d'olive</big> | ||
- Sel, poivre | <big>- Sel, poivre</big> | ||
'''TEMPS :''' | '''<big>TEMPS :</big>''' | ||
- Préparation : 10mn | <big>- Préparation : 10mn</big> | ||
- Cuisson : 20mn | <big>- Cuisson : 20mn</big> | ||
- Temps Total : 30mn | <big>- Temps Total : 30mn</big> | ||
'''PRÉPARATION :''' | '''<big>PRÉPARATION :</big>''' | ||
Faites préchauffer votre four en avance à 180°. | <big>Faites préchauffer votre four en avance à 180°.</big> | ||
<u>- ÉTAPE 1 :</u> | <u><big>- ÉTAPE 1 :</big></u> | ||
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre. | <big>Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.</big> | ||
<u>- ÉTAPE 2 :</u> | <u><big>- ÉTAPE 2 :</big></u> | ||
Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat. | <big>Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.</big> | ||
<u>- ÉTAPE 3 :</u> | <u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u> | ||
Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement. | <big>Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.</big> |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:24
INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)
- 1 pavé de cabillaud par personne
- Environ 5 oignons
- Environ 5 citrons
- Huile d'olive
- Sel, poivre
TEMPS :
- Préparation : 10mn
- Cuisson : 20mn
- Temps Total : 30mn
PRÉPARATION :
Faites préchauffer votre four en avance à 180°.
- ÉTAPE 1 :
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.
- ÉTAPE 2 :
Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.
- ÉTAPE 3 :
Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.