« Cabillaud rôti au citron » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
 
(2 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
[[Catégorie:Menus]]
[[Catégorie:Menus]]


[[Fichier:REP - Escalope.jpg|400px]]
[[Fichier:REP - Cabillaud.jpg|400px]]


'''INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)'''
'''<big>INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)</big>'''


- 1 pavé de cabillaud par personne
<big>- 1 pavé de cabillaud par personne</big>


- Environ 5 oignons
<big>- Environ 5 oignons</big>


- Environ 5 citrons
<big>- Environ 5 citrons</big>


- Huile d'olive
<big>- Huile d'olive</big>


- Sel, poivre
<big>- Sel, poivre</big>


'''TEMPS :'''
'''<big>TEMPS :</big>'''


- Préparation : 10mn
<big>- Préparation : 10mn</big>


- Cuisson : 20mn  
<big>- Cuisson : 20mn</big>


- Temps Total : 30mn
<big>- Temps Total : 30mn</big>


'''PRÉPARATION :'''
'''<big>PRÉPARATION :</big>'''


Faites préchauffer votre four en avance à 180°.  
<big>Faites préchauffer votre four en avance à 180°.</big>


<u>- ÉTAPE 1 :</u>
<u><big>- ÉTAPE 1 :</big></u>


Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.
<big>Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.</big>


<u>- ÉTAPE 2 :</u>
<u><big>- ÉTAPE 2 :</big></u>


Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.  
<big>Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.</big>


<u>- ÉTAPE 3 :</u>  
<u><big>- ÉTAPE 3 :</big></u>  


Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.
<big>Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.</big>

Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:24


REP - Cabillaud.jpg

INGRÉDIENTS : (Pour 10 personnes)

- 1 pavé de cabillaud par personne

- Environ 5 oignons

- Environ 5 citrons

- Huile d'olive

- Sel, poivre

TEMPS :

- Préparation : 10mn

- Cuisson : 20mn

- Temps Total : 30mn

PRÉPARATION :

Faites préchauffer votre four en avance à 180°.

- ÉTAPE 1 :

Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez-y le citron, le sel et le poivre.

- ÉTAPE 2 :

Coupez les oignons en lamelle et déposez-les dans le plat.

- ÉTAPE 3 :

Enfournez à 180 °C pendant 20 min environ. Servez immédiatement.