« Escalopes à la crème » : différence entre les versions
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<big>- 8 escalopes de dinde ou de poulet</big> | |||
<big>- 1 grosse boîte de champignons de Paris</big> | |||
<big>- 1 pot de crème fraîche 500G</big> | |||
<big>- 1 oignon</big> | |||
<big>- 1 cuillère à café d'huile d'olive</big> | |||
<big>- Noix de muscade</big> | |||
<big>- Sel, poivre<br /> | |||
'''TEMPS :'''</big> | |||
<big>- Préparation : 5 mn</big> | |||
<big>- Cuisson : 10 mn'''<br />''' | |||
'''PRÉPARATION :<u><br />''' | |||
- ÉTAPE 1 :</u></big> | |||
<big>Hacher l'oignon<u><br /> | |||
- ÉTAPE 2 :</u></big> | |||
<big>Saler et poivrer la viande</big> | |||
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<big>Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes</big> | |||
<u><big>- ÉTAPE 4 :</big></u> | |||
<big>Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.</big> | |||
<u><big>- ÉTAPE 5 :</big></u> | |||
<big>Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.</big> | |||
<u><big>- ÉTAPE 6 :</big></u> | |||
<big>Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.<br /> | |||
Servez ce bon repas bien chaud !</big> |
Version actuelle datée du 25 avril 2024 à 08:23
INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)
- 8 escalopes de dinde ou de poulet
- 1 grosse boîte de champignons de Paris
- 1 pot de crème fraîche 500G
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel, poivre
TEMPS :
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :
Saler et poivrer la viande
- ÉTAPE 3 :
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
- ÉTAPE 4 :
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
- ÉTAPE 5 :
Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
- ÉTAPE 6 :
Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servez ce bon repas bien chaud !