« Jardinière de légumes » : différence entre les versions
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Version du 25 avril 2024 à 08:19
Ingrédients : (Pour 9 personnes)
- 1 kg de carottes
- 600 g de navets
- 800 g de pommes de terre
- 1 bocal de petits pois
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel, Poivre
- 15 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les carottes, navets et pommes de terre : les couper en petits dés (plus c'est petit, meilleur c'est!)
- Éplucher puis émincer les oignons
- Éplucher et hacher l'ail
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile puis ajouter oignon et ail ; faire revenir à feu moyen 3 mn
- Ajouter les carottes et navets et verser le vin blanc ; saler et poivrer
- 15 mn plus tard, ajouter les pommes de terre et le jus de bocal de petit pois
- Laisser cuire 30 mn à feu doux puis ajouter les petits pois ; mélanger
- Laisser cuire 5 à 10 mn de plus ; c'est prêt !