« Escalopes à la crème » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications Balises : Révoqué Éditeur visuel |
Aucun résumé des modifications Balises : Révocation manuelle Éditeur visuel |
||
Ligne 18 : | Ligne 18 : | ||
- Sel, poivre | - Sel, poivre | ||
'''TEMPS :''' | '''TEMPS :''' | ||
- Préparation : 5 mn | - Préparation : 5 mn | ||
- Cuisson : 10 mn'''<br />''' | - Cuisson : 10 mn | ||
'''<br />''' | |||
'''PRÉPARATION :<u><br />''' | '''PRÉPARATION :<u><br />''' | ||
- ÉTAPE 1 :</u> | - ÉTAPE 1 :</u> |
Version du 25 avril 2024 à 08:16
INGRÉDIENTS : (Pour 8 personnes)
- 8 escalopes de dinde ou de poulet
- 1 grosse boîte de champignons de Paris
- 1 pot de crème fraîche 500G
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel, poivre
TEMPS :
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
PRÉPARATION :
- ÉTAPE 1 :
Hacher l'oignon
- ÉTAPE 2 :
Saler et poivrer la viande
- ÉTAPE 3 :
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
- ÉTAPE 4 :
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
- ÉTAPE 5 :
Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
- ÉTAPE 6 :
Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
Servez ce bon repas bien chaud !