« Escalopes à la crème » : différence entre les versions

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'''Ingrédients''' (pour 8 personnes)
INGRÉDIENTS :


* 8 escalopes de dinde ou escalopes de poulet
8 escalopes de dinde ou de poulet
* 1 grosse boite de champignons de Paris
* 1 pot de crème fraîche 500 g
* 1 oignon
* 1 cuillère à café d'huile d'olive
* Noix de muscade
* Sel, Poivre


1 grosse boîte de champignons de Paris


'''Préparation''' :
1 pot de crème fraîche 500G


* Hacher l'oignon
1 oignon
* Saler et Poivrer la viande
* Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes.
* Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
* Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
* Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons) et verser la crème fraîche et un peu de muscade.
* Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


1 cuillère à café d'huil d'olive


Servir.
Noix de muscade
 
Sel, poivre
 
 
PRÉPARATION :
 
 
- ÉTAPE 1 :
 
Hacher l'oignon
 
 
- ÉTAPE 2 :
 
Saler et poivrer la viande
 
 
- ÉTAPE 3 :
 
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes
 
 
- ÉTAPE 4 :
 
Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.
 
 
- ÉTAPE 5 :
 
Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.
 
 
- ÉTAPE 6 :
 
Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.
 
 
Servez ce bon repas bien chaud !

Version du 25 avril 2024 à 07:56


INGRÉDIENTS :

8 escalopes de dinde ou de poulet

1 grosse boîte de champignons de Paris

1 pot de crème fraîche 500G

1 oignon

1 cuillère à café d'huil d'olive

Noix de muscade

Sel, poivre


PRÉPARATION :


- ÉTAPE 1 :

Hacher l'oignon


- ÉTAPE 2 :

Saler et poivrer la viande


- ÉTAPE 3 :

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons quelques minutes


- ÉTAPE 4 :

Y ajouter les champignons de Paris et laisser cuire à feu vif. Quand les oignons commencent à roussir, mettre le contenu de la poêle dans un saladier.


- ÉTAPE 5 :

Faire cuire les escalopes à feu vif des deux côtés.


- ÉTAPE 6 :

Ajouter le contenu du saladier (oignons et champignons), verser la crème fraîche et un peu de muscade puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la crème diminue un peu.


Servez ce bon repas bien chaud !