« Menu mixé » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 17 : | Ligne 17 : | ||
</center> | </center> | ||
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" |<big><center>Salade de lentilles</center> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" |<big><center>Salade de lentilles</center> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big>Soupe de légumes</center> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Soupe de légumes</center> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big>Houmous + Tartines</center> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Houmous + Tartines</center> | ||
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | <big>Betteraves rouge</center> | | style="color: black; background-color: #e7e840;" | <big><center>Betteraves rouge</center> | ||
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <big>Friands au fromage</center> | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <big><center>Friands au fromage</center> | ||
| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><big>Pique Nique</big></center> | | rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><big>Pique Nique</big></center> | ||
|- | |- | ||
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big>Cabillaud citronné</big></center> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Cabillaud citronné</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big>Poulet rôti</big></center> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Poulet rôti</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" |<big>Purée de carottes</big></center> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" |<big><center>Purée de carottes</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" |Lentilles</center> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" |<center>Lentilles</center> | ||
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big>Côtes de porc [[sauce charcutière]]</big></center> | | style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <big><center>Côtes de porc [[sauce charcutière]]</big></center> | ||
|- | |- | ||
| style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big>Haricots verts</big></center> | | style="color: black; background-color: #f0c8ec;" | <big><center>Haricots verts</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big>Pommes de terre</big></center> | | style="color: black; background-color: #d8f0c8;" | <big><center>Pommes de terre</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big>Steak haché</big></center> | | style="color: black; background-color: #ffebae;" | <big><center>Steak haché</big></center> | ||
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <big>Brochettes de poulet</big></center> | | style="color: black; background-color: #eaddc6;" | <big><center>Brochettes de poulet</big></center> | ||
| style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|<big>Gratin de potimaron</big>]]</center> | | style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|<big>Gratin de potimaron</big>]]</center> | ||
|- | |- |
Version du 24 avril 2024 à 12:30
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.
Samedi | Dimanche | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
🕗 (MATIN) |
||||||||
DEJEUNER (Midi) 🕛 |
||||||||
Gratin de potimaron | ||||||||
Glaces | Smoothie | Yaourt nature | Tome des Bauges / Morbier | Gruyère / conté | ||||
Dîner (Soir) 🕗 |
Omelette au jambon | Salade verte | Pâté de campagne | Tomates mozzas | Salade verte | |||
Gratin dauphinois + jambon |
||||||||