« Menu mixé » : différence entre les versions

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Ce premier tableau pose le principe de constitution de menus respectant un bon équilibre alimentaire, tout en laissant au groupe (animateurs et vacanciers) la possibilité de laisser libre court à leur créativité et à leurs envies.
Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.


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! rowspan="5" |DEJEUNER<br>(Midi)<br>🕛
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| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center>  
| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide)</small> <small>+ Compote</small>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" |Salade de lentilles au cervelas
</center>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" |Salade de lentilles  
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | salade d'endives, oeufs, poires, roquefort
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | salade d'endives, oeufs, poires, roquefort
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | Mâches, oeufs
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | Mâches, oeufs
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| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center>
| rowspan="5" style="color: black; background-color: #afe5aa;" | <center><small>Pique Nique</small></center>
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Steaks hachés
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Cabillaud citronné
| style="color: white; background-color: #7182dc;" | [[Saumon à l'oseille|Pavé de saumon à l'oseille]]
| style="color: white; background-color: #7182dc;" | [[Saumon à l'oseille|Pavé de saumon à l'oseille]]
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" |Poulet roti
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" |Poulet roti
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Côtes de porc [[sauce charcutière]]
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Côtes de porc [[sauce charcutière]]
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| style="color: white; background-color: green;" | Choux fleurs persillés
| style="color: white; background-color: green;" | Haricots verts
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Riz Créole|Riz créole]]
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Riz Créole|Riz créole]]
| style="color: white; background-color: green;" | [[Fondue de poireaux]]
| style="color: white; background-color: green;" | [[Fondue de poireaux]]
Ligne 35 : Ligne 36 :
| style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|Gratin de potimaron]]
| style="color: white; background-color: green;" | [[Gratin de potimarron|Gratin de potimaron]]
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| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourts aux fruits</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | Glaces
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Faisselle au coulis de fruits rouges</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Faisselle au coulis de fruits rouges</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourt nature</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Yaourt nature</small>
Ligne 41 : Ligne 42 :
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
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| style="color: black; background-color: orange;" |Oranges
| style="color: black; background-color: orange;" |
| style="color: black; background-color: pink;" | Bûche de Noël
| style="color: black; background-color: pink;" | Bûche de Noël
| style="color: black; background-color: pink;" | <small>Ananas melba</small>
| style="color: black; background-color: pink;" | <small>Ananas melba</small>
Ligne 50 : Ligne 51 :
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! rowspan="4" |Dîner<br>(Soir)<br>🕗
! rowspan="4" |Dîner<br>(Soir)<br>🕗
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | Carottes rapées
| style="color: black; background-color: #c6c736;" | <small>Carottes rapées</small>
| style="color: black; background-color: #e7e840;" | <small>Avocats</small>
| style="color: black; background-color: #e7e840;" |
| rowspan="3" style="color: black; background-color: #e29dff;" | [[Boulgour en fête|Boulgour, crudités, cuidités]]
| rowspan="3" style="color: black; background-color: #e29dff;" | [[Boulgour en fête|Boulgour, crudités, cuidités]]
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Charcuterie
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | Charcuterie
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| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | [[Escalopes à la crème|Escalopes de dindes à la crème]]
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | [[Escalopes à la crème|<small>Escalopes de dindes à la crème</small>]] / Purée
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Omelette au gruyère</small>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Omelette au jambon</small>
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Gratin Dauphinois|Gratin dauphinois]]
| style="color: black; background-color: #eaddc6;" | [[Gratin Dauphinois|Gratin dauphinois]]
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Oeufs [[Sauce béchamel|béchamel]]</small>
| style="color: black; background-color: #e15a5a;" | <small>Oeufs [[Sauce béchamel|béchamel]]</small>
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| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Emmental</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Tome des Bauges</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Vache qui rit</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Gruyère / conté</small>
| style="color: white; background-color: green;" | <small>Epinards [[Sauce béchamel|béchamel]]</small>
| style="color: white; background-color: green;" | <small>Epinards [[Sauce béchamel|béchamel]]</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage blanc faisselles</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Fromage blanc faisselles</small>
|-
|-
| style="color: black; background-color: orange;" | Pommes
| style="color: black; background-color: orange;" | <small>Crème dessert</small>
| style="color: black; background-color: pink;" | Liégeois
| style="color: black; background-color: pink;" | Salade de fruits
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Morbier</small>
| style="color: black; background-color: #fcec9a;" | <small>Morbier</small>
| style="color: black; background-color: orange;" | Kiwis
| style="color: black; background-color: orange;" | Kiwis

Version du 24 avril 2024 à 09:32


Ce tableau reprend un menu type mixé, tout en respectant un bon équilibre alimentaire. Le groupe (animateurs et vacanciers) a ainsi la possibilité de laisser libre court à sa créativité et à ses envies.

Menu
Samedi 23/12 Dimanche 24/12 Lundi 25/12 Mardi 26/12 Mercredi 27/12 Jeudi 28/12 Vendredi 29/12
Noël
🕗
(MATIN)
🥐☕🫖 PETIT DÉJEUNER 🍵🍞🧈🥯
DEJEUNER
(Midi)
🕛
Pique Nique (Gazpacho/Soupe froide) + Compote
Salade de lentilles salade d'endives, oeufs, poires, roquefort Mâches, oeufs Betteraves rouge, maïs Friands au fromage
Pique Nique
Cabillaud citronné Pavé de saumon à l'oseille Poulet roti Boeuf bourguignon Côtes de porc sauce charcutière
Haricots verts Riz créole Fondue de poireaux Pâtes Gratin de potimaron
Glaces Faisselle au coulis de fruits rouges Yaourt nature Tome des Bauges / Morbier Gruyère / conté
Bûche de Noël Ananas melba Clémentines Poires au chocolat
Dîner
(Soir)
🕗
Carottes rapées Boulgour, crudités, cuidités Charcuterie Pamplemousse Pizzas au choix
Escalopes de dindes à la crème / Purée Omelette au jambon Gratin dauphinois Oeufs béchamel
Emmental Vache qui rit Gruyère / conté Epinards béchamel Fromage blanc faisselles
Crème dessert Salade de fruits Morbier Kiwis Yaourts aux fruits Compote de pommes