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'''Ingrédients (pour 8 personnes)'''
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'''- 40 g de beurre'''
'''Ingrédients''' (pour 8 personnes)


'''- 100 g de''' Persil plat
* 40 g de beurre
* 100 g de Persil plat
* 6 cornichons
* 2 cuillère à soupe de moutarde
* 20 cl de vin blanc sec
* 20 cl de fond brun ou 20cl de fond de veau (que l'on trouve au rayon épicerie d'une supérette)
* 1 oignon
* Sel, poivre


- 6 cornichons


- 2 c. à s. de moutarde
'''Préparation''' :


- 20 cl de vin blanc sec
* Faire revenir l'oignon haché très fin avec un peu de beurre à feu doux dans une casserole.
 
* Ajouter le vin blanc sec et laisser réduire de moitié.
- 20 cl de fond brun ou de veau rayon épicerie
* Ajouter ensuite le fond brun ou fond de veau  et laisser réduire jusqu'à une consistance nappante.
 
* Ajouter hors du feu la moutarde, une noix de beurre et les cornichons coupés en julienne (c'est à dire dans le sens de la longueur).
- 1 oignon
* Mélanger, vérifier l'assaisonnement. Terminer la sauce avec du persil ciselé.
 
- Sel, poivre .
 
Faites revenir l'oignon haché très fin avec un peu de beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez le vin blanc sec et laissez réduire de moitié. Ajoutez ensuite le fond brun ou de veau  et laissez réduire jusqu'à une consistance nappante. Ajoutez hors du feu la moutarde, une noix de beurre et les cornichons coupés en julienne. Mélangez vérifiez l'assaisonnement. Terminer la sauce avec du persil ciselé.

Version actuelle datée du 13 décembre 2023 à 21:14


Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 40 g de beurre
  • 100 g de Persil plat
  • 6 cornichons
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de fond brun ou 20cl de fond de veau (que l'on trouve au rayon épicerie d'une supérette)
  • 1 oignon
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Faire revenir l'oignon haché très fin avec un peu de beurre à feu doux dans une casserole.
  • Ajouter le vin blanc sec et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter ensuite le fond brun ou fond de veau et laisser réduire jusqu'à une consistance nappante.
  • Ajouter hors du feu la moutarde, une noix de beurre et les cornichons coupés en julienne (c'est à dire dans le sens de la longueur).
  • Mélanger, vérifier l'assaisonnement. Terminer la sauce avec du persil ciselé.