« Boulgour en fête » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
(Page créée avec « Catégorie:Menus Ce plat agréable et facile à réaliser, permet de concevoir une présentation agréable, dans les plats, mais aussi si on le souhaite dans chaque assiette. Il va très bien comme plat unique pour un repas du soir puisqu'il contient crudités, cuidités, féculents et protéines animales (oeufs). Il convient aussi pour les végétariens, voire les végétaliens si on ne sert pas l'oeuf. Le boulgour est une céréale obtenue à partir du bl... ») |
(Aucune différence)
|
Version du 29 novembre 2023 à 17:52
Ce plat agréable et facile à réaliser, permet de concevoir une présentation agréable, dans les plats, mais aussi si on le souhaite dans chaque assiette. Il va très bien comme plat unique pour un repas du soir puisqu'il contient crudités, cuidités, féculents et protéines animales (oeufs). Il convient aussi pour les végétariens, voire les végétaliens si on ne sert pas l'oeuf.
Le boulgour est une céréale obtenue à partir du blé dur, débarrassé du son qui l'entoure, précuit à la vapeur et enfin concassé.
- Préparation du boulgour.
On compte environ 40g par personnes, soit environ 360g pour un groupe de 9 personnes.