« Fromagerie d'Ambert » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
| (2 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées) | |||
| Ligne 2 : | Ligne 2 : | ||
{{Activité | {{Activité | ||
| titre = | | titre = Fromagerie d'Ambert | ||
| image = | | image = | ||
| soustitre = | | soustitre = | ||
| ville = | | ville = Ambert | ||
| region = Auvergne - Rhône - Alpes | | region = Auvergne - Rhône - Alpes | ||
| dep = | | dep = Puy-de-Dôme | ||
| website = https://www. | | website = https://www.maison-fourme-ambert.fr | ||
| adresse = | | adresse = 29, rue des Chazeaux Ambert 63 600 | ||
| tel = | | tel = Tel : 04 73 82 49 23 | ||
| webmaps = | | webmaps = | ||
| physique = | | physique = | ||
| sensoriel = | | sensoriel = | ||
| cognitif = | | cognitif = }} | ||
'''Parking :''' | |||
● Parkings à proximité | |||
● Espace de pique nique en extérieur | |||
'''Conseils divers :''' | |||
● Afin d'obtenir plus de renseignements il est possible d'envoyer un mail à l'adresse suivante : mfa63@gmx.fr | |||
● Il n'y a aucune information au sujet de la réservation | |||
● Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe | |||
Version actuelle datée du 25 mai 2023 à 10:05
|
| |
| Situation | |
|---|---|
| Ville | Ambert |
| Région | Auvergne - Rhône - Alpes |
| Département | Puy-de-Dôme |
| Site internet | https://www.maison-fourme-ambert.fr |
| Adresse | 29, rue des Chazeaux Ambert 63 600 |
| Téléphone | Tel : 04 73 82 49 23 |
| Carte | |
| Accessibilité séjours AVL | |
| Physique | |
| Sensoriel | |
| Cognitif | |
Parking :
● Parkings à proximité
● Espace de pique nique en extérieur
Conseils divers :
● Afin d'obtenir plus de renseignements il est possible d'envoyer un mail à l'adresse suivante : mfa63@gmx.fr
● Il n'y a aucune information au sujet de la réservation
● Pour les groupes, la visite du musée peut être couplée d'une dégustation de différents fromages, ou il peut y avoir un atelier de fabrication de caillé par petits groupes ou une démonstration participative pour l'ensemble du groupe