« Terra cabra à Planzolles » : différence entre les versions

De AnimAVL
Aller à la navigation Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 16 : Ligne 16 :
| cognitif    =  }}
| cognitif    =  }}


<u>Adresse</u> : Atelier d'Affinage Peytot, Quartier de l'Église, 07 230 Planzolles 
'''Durée :''


<u>Contact</u> : Tel : 04 75 39 92 31  /  Email : apffaam@gmail.com  /  site web : https://terracabra.com 
● La durée moyenne de la visite est de 40 minutes 


<u>Tarif</u> : 
● Attention il faut regarder les horaires de dernières visites 


- Tarif adulte : 3,50 € 
'''Parking :''' 


- Tarif groupe les consulter 
● Présence d'un parking   


<u>Réservation</u> : oui 
'''Conseils pratiques :''' 


<u>Horaire</u> :
● Il est nécessaire de réserver 


- Du lundi au vendredi de 7h30 à 13h ( début des dernières visites à 12h30 ) 
● Possibilité d'achat de fromages et de produits locaux   


- Le samedi de 7h30 à 12h30 (début des dernières visites à 11h30)
● Détails de la visite : Film, ateliers pédagogiques, fiches techniques, visites des salles d'affinages et de la cave
 
<u>Informations complémentaires</u> :
 
- <u>Durée de la visite</u> : 40 min
 
- parking
 
- possibilité d'achat de fromages et de produits locaux
 
- <u>détails de la visite</u> : Film, ateliers pédagogiques, fiches techniques, visites des salles d'affinages et de la cave

Version du 17 mai 2023 à 10:49


Terra cabra

Situation
Ville Planzolles
Région Auvergne-Rhône-Alpes
Département Ardèche
Site internet https://terracabra.com
Adresse Atelier d'Affinage Peytot, Quartier de l'Église, 07 230 Planzolles
Téléphone 04 75 39 92 31
Carte
Accessibilité séjours AVL
Physique
Sensoriel
Cognitif

Durée :

● La durée moyenne de la visite est de 40 minutes

● Attention il faut regarder les horaires de dernières visites

Parking :

● Présence d'un parking

Conseils pratiques :

● Il est nécessaire de réserver

● Possibilité d'achat de fromages et de produits locaux

● Détails de la visite : Film, ateliers pédagogiques, fiches techniques, visites des salles d'affinages et de la cave